Скажи мне вечные слова

Игорь Гамин
Скажи мне вечные слова
В которых мир родился в прошлом
Сказать их можешь ты одна
Забыть  их просто невозможно.
И прошепчи и прокричи
Что любишь с болью без сомненья
Потом в забвеньи помолчи
Вникая в тонкость и мгновенья.
Как солнце любит свою тень
В закатах  ярких и рассветах
Как ночь прижав безмолвно день
Прижмись ко мне без слов,  ответов.
Люби меня всего то миг
Неповторимый и  чуть грустный
Я так хочу запомнить лик
И пусть потом всё будет пусто....