Я ежедневно слышу миллионы слов...

Екатерина Чилингирова
Я ежедневно слышу миллионы слов:
пустых, прощальных, праведных, тревожных...
Но среди этих буквенных рядов
не слышу тех, которые подкожно

вросли в меня... и в этой тишине
предпочитаю до скончанья века
я слушать ритмы сердца обо мне
единственного в мире человека....