Я сердце пустое, зажму между рёбер пусть...

Александра Емельянова 8
Я сердце пустое, зажму между рёбер, пусть
Оно медленно бьется, перегоняя кровь,
То что казалось важным, просто сейчас забудь
В жизни останется главной, только одна Любовь.

То что привиделось этой холодной весной,
Не настоящее, слеплено изо лжи
Пусть говорю я наедине с собой,
ВернЫ мои мысли, не верные падежи

Правды не переменяет, все уже так как есть,
Мы не изменимся, стали мы далеки
Завтра будильник ровно разбудит в шесть,
Больше ты не узнаешь нежность моей руки.

Я не люблю длинных стихов о нас,
Слов не осталось, только одно - "БЕЖАТЬ"
В этих стихах, никто никого не спас,
Сказке конец, нам всем давно пора спать.



19 июня 2017г.