Лишиться невинности

Алёна Костина
             шутка

Раз в году точно в срок рыба движется к нересту.
И никто не осудит её за соблазн.
А мужчину ругают за женские прелести.
Виноват. что на них покушается глаз.
А мужчине порою совсем не до шалостей…
Среди юбок коротких и тонких лосин
Пробирается, падая с ног от усталости,
И не хочет, а глаз начинает косить.
Знаю место, где можно лишиться невинности,
А при этом и не с кого будет спросить.
Дверь закроет маршрутка и медленно двинется.
Мы внутри друг на друге, считай, иваси.