Секунды жизни сердца стук считает

Александр Овчаренко-Гончаров
Секунды жизни сердца стук считает,
Сколько осталось мне дарить тепло?!
Любви глоточки,пусть не пропадают,
Мне с этим в жизни явно повезло!

Что не погряз я в злобе откровенной
Касаясь к человеку лишь Душой,
Что мог любить я так самозабвенно
Мне повезло Любимая с тобой)))

Ты улыбнешься,мило подмигнёшь
В миг разбудив души клавиатуру,
Всё остальное... понимаю ложь
И лишь Любовь нужна моей натуре!

Не повернёшь в обратную минуты
И доктор Время снять готов халат,
Я Свет Души дарю вам в радость люди,
Даже уйти я с этим Светом буду рад!