Ирония судьбы

Александр Бочагов
.
Иногда
и в судьбу поверишь
Неожиданно так вдруг - ап.
Вот и ёкнуло вмиг - сердечко
И навстречу ей сделан - шаг.
Лена - имя мне так знакомо.
Сразу вспомнился - енисей!
Это было давно, но дома
Я всегда вспоминал о ней.
Понимаю! Не та - Елена.
Токо ёкнуло сердце вмиг
от :приехала к Вам. Я, Лена!'
И такой прям знакомый - лик.
В такой миг и в судьбу поверишь.
Словно снова судьба чудит..
Но другой я в душе теперь уж
Сердце - ёкая.. не болит!
.