Доигралась!

Георгий Булычев
Скажите, ведь это естественно,
Войти в положенье моё?-
Мне нравятся страстные женщины -
Она обожает зверьё.
Вокруг меня пёсики, котики,
Сова, попугаи и уж,-
Какая тут, к чёрту, эротика?
Я - комнатный мопс, а не муж.

Весь год я боролся с соблазнами,
И тантру читал и "Плейбой"
Учил наставления разные,-
Но как мне бороться с собой?
Её я цветами задаривал.
С желанием, полный огня,
Я с ней о любви заговаривал...
Она посылала меня.

Боюсь, что мужские достоинства
Покроет короста и ржа...
Мне велено ехать на поезде
Лягушек ловить для ужа.
И только поверие древнее
Меня окрыляет в пути:
"Лягушки стать могут царевнами",-
Но нужно болото найти.

Болотиста пойма у Припяти,
И Углич хорош, и Торжок,
Собрались с приятелем выпить мы
Немножечко на посошок.
Дал мяса сове я, а котику
Дал вискас,- он мяса не ест.
Да здравствуют секс и эротика,
Я еду на поиск невест!

К поездке готовясь, старательно
Почистил свой старый костюм
И, как элемент обязательный,
Взял водки, деньжат и парфюм.
Билет заказал я на пятницу,
Сел в поезд - и вся недолга,
Тебе ж, дорогая кошатница,
На память пришлю я рога.