Когда ни голоса, ни слуха. конкурсное

Нина Никулина-Гришанова
ХвАлится родне отец:-Мой сынуля, «молодец»!
Так поёт оглохла кошка, да и Бобику пипец!
Нет ни голоса ни с луха и признаюсь вам друзья,
Что в полёте дохнет муха если сын взял ноту ЛЯ.

Прикупила дочь бируши, матерится грешная
Отвалились уже уши , как без них сердешная.
И соседский попугай, дяди Васи  Савича.
Спрятался в трубе печной, да и сдох там давеча.

На гитаре заиграет вянет урожай кругом
Хорошо, что всей семьёю в частном доме мы живём.
Целый день брынчит, поёт перепонка рвётся,
Врезать разводным ключом  может быть заткнётся.