Я умею летать...

Светлана Давыдова Украина
Я умею летать и парить над полями,
направлять солнца луч милым сердцу цветам...
я умею летать и порхать с облаками...
я умею любить... я умею летать...

я умею любить сквозь года и столетья,
километры разлук отодвинув рукой...
я умею любить и беречь все мгновенья...
я умею летать и лелеять любовь...

мы уходим с земли... улетаем навечно...
но добро и любовь остаются с людьми...
наши души летят... жизнь... она быстротечна...
я умею летать... я умею любить...


27.07.2017