Любовь рождается когда..

Юры Шышко
Римейк

Любовь  ещё не родилась,
И у холодной колыбели,
Не птицы, а бураны пели,
Не песнь рожденья,
Смерти трели

Но, где то в глубине деревни,
Случились чудеса спасённых
И в наслаждениях греховных
Забьётся сердце обретённых.

Какая  ты,  живу не зря.!

Итак, мы подошли к воротам
Душистый, пыльный сеновал
Молчание...
Здесь тишина ответит  ".. ох.." ом
Историю творим потомкам
И шёпот громче водопада
Бери меня,  теперь так надо!

Так родилась любовь и муки
Так появилась дивным звуком
Теперь все стонут - так всегда
Поверьте, стонет и она.

Прислушаться ночами к миру
Или к себе ,. К её дыханью
Она ведь рядом, спит она
Нет воли - нет, как нет ума,
Но правит  лишь она одна.