Часов неслышный звук

Катерина Холоднова
День за днём идёт неспешно,
Лишь часов неслышный звук,
Говорит, что безуспешно,
Жизнь пройдет свой жалкий путь.

Тяжко мне вставать с постели,
Тяжело умыть свой рот.
Раньше дни мои блестели,
А сейчас вгоняют в пот.

Надоело улыбаться,
Делать вид что все легко.
Нету сил мне забываться,
Все издохло глубоко

Под покровом нежной кожи,
Подо льдами моих строк,
В мире нашей молодежи,
Я плохой теперь игрок