Ты и я

Ирина Фокина Сокорнова
Ты  мне сказал - все нити тонкие порви
И  что на это я смогу тебе ответить?
К  тебе привязана я нитями моей любви
Но  за других - я чувствую себя в ответе
Как  глупый мотылек, летящий на огонь
К  тебе стремлюсь, не чувствуя опасность
И  пусть огонь - не свет, и дарит только боль
Но вновь горю в любви я не напрасно
Любовь  и боль - слова,  неразделимы
Я  не могу предначертание судеб изменить
Не на  земле, в астрале мы с тобой едины
И  разорвать ничто не сможет эту нить
Пусть  приступы тоски твои мне не понятны
Но  слезы не от грусти хочется пролить
Ты  просишь объяснить все четко, ясно
Но  я умею только с безоглядностью  любить
Я потерять тебя боюсь, и каждый день теряю
И  снова нахожу, при этом потеряв себя
И  ничего о будущем я знать не пожелаю
Ведь  только в  настоящем вместе ты  и я