***

Леон Берг
Осень неге приходит на смену,
Солнце светитит, но вовсе не греет,
Выцветает загар постепенно,
Да, осталась еще гонорея.

А купил бы в аптеке кондомы,
Веселей настроение было,
Не сидел бы страдая я дома,
Вот какая в резинках тех сила...