2414 Судьба памятника. 13. 09. 18г

Юрий Рябов 3
Как памятник
                не долго был пенёк,
Почти под корень,
                но его спилили,
Вот только
                вывезти забыли...
Я просто так,
                а не намёк.
 К  № 1930.