Заодно научитесь кого-то надувать...

Филипп Диброва
-"Что не говорите,Семен Маркович,
а без "закидонов"женщин нет..."
-"Есть,Сема,есть! Но их надувать
надо..."


Юмор из "Одноклассников"





Те познания очень глубокие,
При надувании нельзя рвать!
Тренируйте свои легкие
И учитесь всех надувать...