Кусочек счастья

Ирина Калина
Кусочек счастья,солнца отголосок.
Блестящий,яркий огонек.
В ночи глубокой так небросок,
Днём светит,словно уголёк.

Безмолвный дар вселил надежду,
Развеяв в прах удар судьбы.
Вновь улыбнется счастье нежно,
Исполнив все мои мечты.