Осенние думы

Георгий Двиджая
Налетели ветра, загудели,
Придавили деревья к земле…
В середине октябрьской недели
Вдруг подумалось о феврале…

Пролетают как пули мгновенья,
До зимы уж рукою подать…
Но всё так же Небес вдохновенье
Мне на сердце несёт благодать…

Скоро осень уйдёт в чужестранье,
Упадут на окрестья снега.
И продолжится стихо-старанье,
И его не избудет пурга.

13.10.2018