Уже не вместе...

Екатерина Медикова
Уже не вместе мы, но рядом,
Как в русле высохшей реки,
Как в поле, "вытоптанном" градом,
Искать напрасно островки,
Что вновь могли бы возродиться,
Дать семена и зацвести,
Хоть в изобилии водица-
Осенних слез  плаксивый стиль...
Ах, переменчивая осень,
То солнце светит, то дожди...
Взлететь бы без удара оземь,
До той зимы, что  впереди...