Родной мой...

Ульяна Кирик
Родной мой...
Близкий и далекий
И рядом ты, и нет тебя.

Увидеть взгляд хочу глубокий
Лукавых, милых, теплых глаз.
Услышать снова голос тихий
Глубокий...
Внутренний, мужской!
Притягивает, словно ненароком,
Лучимый от тебя покой...

Задор и живость в обрамленье тайны -
Ребячество в душе,
А в жизни - славность,
Самоуверенность,
Нахальство!

Все это ты! Да, ты такой!

Взгрустнув, от настроения хмурнОго
Ты снова в бой, не знав покой,
Пойдешь путем намеченным
За той звездой, что светит там...
Пусть вдалеке пока...
Все временно...

Как ни крути, вселенная!