Нахаловка Наш двор

Александр Сичанин
*392 ***
Горы детства - ржавые отроги,
Светлый наш и обветшалый двор,
Коридоры,примусы,пороги
И разноязыкий разговор...

Кран один на сотни три жильцов,
Но он лил прозрачность в наши души,
И сбегались мы со всех концов,
Вёдрами гремя,его послушать.

Плыл сквозь время наш балкон убогий,
Ветер смёл на землю часть белья,
Но от нас не отвернулись боги,-
Все мы жили, как одна семья!




Дизайн        Дмитрий Сичанин