2415 Дайте дорогу. 13. 09. 18г

Юрий Рябов 3
На белой рубашке
                серые мошки
Уселись словно
                на взлётной дорожке.
А ну, убирайтесь,
                дайте дорогу-
Мысль появилась,
                пишу понемногу...