Заржавевшая честь

Лада Негруль
                Генерал Золотов вызвал Алексея Навального на дуэль, обидевшись на обвинение в коруппции...

Он добавил в мышцы клетчатку
И усилил свой лай беспородный,
Бросив грязную, в пятнах перчатку,
Напоролся на гнев народный.

Вызывать генерала на бой
Стал качок, пловец, математик…
Он не рыжий, хоть и рябой,
Хоть в летах, еще не маразматик,

Но придумать ТАКУЮ подставу
Для себя, как врагу для мщенья!
И ругаться не по уставу –
Сам додумался, без наущенья.

Виртуозно по фене ботал,
За спиной-то – зона здоровая,
Для него привычна работа:
Бить. Во власти – шпана дворовая!

Даже дамы за Алексея
Поднимают перчатку кровавую:
Вот такая она, Рассея!
Мы поддержим и женщину бравую,

И политика, и боксера –
Эти люди смелы и зрелы.
Не поддержим только позера,
Что послал в себя эти стрелы!

Тот кто бьет безоружный народ,
Тот без совести, тот – туп.
Не закрыли дубинками рот
Людям, что ж – пугать на ютуб?

Поучайте своих паучат
И пугайте своих детишек!
Чтоб за умных сойти – молчат…
И про ЧЕСТЬ – очень стыдно… Потише!



13.09.18