Виденье

Еленсу
Скрипнула дверь. Возник силуэт,
Знакомым лицо показалось.
Но он пробежал и не крикнул "Привет",
Я видимо вновь обозналась.

Минуту, другую, смотрела я вслед,
Подводит меня часто зренье,
Но радость веселых студенческих лет
Вернулась!
       Пускай на мгновенье.



Фото из интернета