Конец июля радует

Solar
Конец июля радует
И яркостью,и спелостью,
И цветиком,и ягодкой,
И нежностью,и смелостью.
Своей неоднозначностью-
Весомой невесомостью:
То лёгкостью,прозрачностью,
То вдруг туманной сонностью.