Как забыть те ушедшие дни

Татьяна Дадаева
Как забыть те ушедшие дни?
Если тайны в душе хранятся.
Помню ласки земные твои.
До сих пор они ночью снятся.

Растворился в закате рассвет.
В мечтах блики прошлого тонут.
Ты сказал это страшное: "Нет".
Словно выбросил сердце в омут.

Не забыть ничего. Это есть.
Это было когда - то. Будет.
Это жизнь небывалых чудес.
А на деле лишь дни из буден.

Я не помню прошедшие дни.
Возникают темные тени.
Но все чувства со мною, пойми,
Все хранится в тени заблуждений