Юность - Иисусу

Александр Щеглов24
Мою юность несу в Божьи руки.
В них она не утратит святое,
И земные, фальшивые звуки
Не поманят её за собою.

Лишь бы только в ладонях пронзённых
Сохранялась она от ненастья,
Чтоб в минутах, Ему посвященных,
Созерцать настоящее счастье!

...Иисус, мою юность отныне
Навсегда отдаю в Твои руки,
Чтобы зноем греховной пустыни
Не доставить ей скорби и муки.

Не растратить её на пустое
И стремиться душой к неземному -
Так получится только с Тобою,
Не хочу я теперь по-другому!..
                2017г