Завтра пятница я знаю

Анатолий Пруцко
 Завтра пятница я знаю
Я отсюда убегаю
Буду я среди людей
  И друзей и  кумовей

Самовар он навиг нужен
Мы закатим праздник ужин
Из чего что наливать
Будет каждый тут решать

Может стопку кто фужер
Кто из бутылки например
Будем пить и веселиться
И покажем м всем пример

Выпьет кто большой фужер
Будем мы стремиться пить
Чтобы радостными быть
Больше выпил наш МОНШЕР
 
кто болел и вот проснулся
Кто болел и долго спал
От лекарств своих страдал
Встал с кровати потянулся

Нука быстро где пиджак
Где ключи автомобиля
Вот противные стащили
Их ругаю кое как


Коль стесняетесь молчите
Так обижено сопите
Принесли и раскраснелись
Мы в  машине просто грелись

Им поставил магарыч
Чтоб не думали что хрыч
Дома ждала вся родня
С ними была и жена

С возврашеньем дорогой
Мы отметим все с тобой
Нам скажи всего одно
Водку будешь иль вино

Засмеялся все равно
Все вы знаете давно
Что кому чего налить
Начинаем мы шалить....