тук тук

Максим Анатольевич Батманов
Она так выразительно молчала...
Её он за руки держал...
В глаза смотрел...
Лишь улыбалась...
Всего произнесла "ПРИВЕТ"...
И Молчаливость красоты добавила,
Точнее лишь Фантазию продлив...
А сердце выдавало Правильно...
Тук Тук... Готово Полюбить!!! (СВ(к))