Мои опыты в стиле хайку

Елена Михалёва
Бабье лето...
Звон колоколов
и воспоминаний


Замер год
на стенном календаре
без бабушки...


Птичий помет на куртке-
Все равно
Отстирается Ариэлем...


Провинившийся студент...
ждет своего героя.
родной деканат


Безлюдно..
Ждет своих пешеходов
Мокрый асфальт