Паропаропапаромпо

Эва-Мария Дудоленска
Ты не представляешь
      Читатель!
С какой я страстью
            Рисую, пишу!
Люблю это дело
       Люблю!
Мне 16, может возраст такой
И я не знаю зачем и почему,
Но хочу всегда быть собой!
И вся жизнь впереди

Парапарапапапаромпо

В стихах моих
Отражена часть меня
Меня настоящей
       Господи
Забери меня куда-нибудь
Я нуждаюсь в чём-то
              Прекрасном!

Паропаропапаромпо

Так что я закрою глаза
И пересеку дорогу
Осторожно, медленно, не спеша
    Не будет легко
      Но знаю
     Правильно!

Парапарапапаромпо…

Freedom - Django Unchained