Нам не понять

Мадина Каспийская13
Почему многие люди молчат?
Почему бояться скрыть сомнения?
Или может они не хотят,
Чтобы все увидели отношения.
Мы относимся к друг другу по-всякому,
И не знаем как верно и правильно.
Только видим в душе раскаяние,
Глубоко у людей в подсознание...