Чувство

Арина Пряная
Я о тебе мечтать не смею
Но мысли все лишь о тебе
Я каждый день его скрываю
То чувство, что живет во мне

Оно пылает ярче света
Оно горит и жаждет греть
Но от бессилия событий
Меня мучительно томит

И эти чувства я скрываю
Себя ругаю и боюсь
Своих желаний избегаю
И погружаюсь глубже в грусть