Понарошку тебя не любя

Виталий Правдивый
Я не буду тебе обещать,
Что не буду тревожить тебя.
Понарошку уже не соврать,
Понарошку тебя не любя.

Поиграй же со мною ещё.
Я по правилам тоже могу.
Этим миром зовётся душа
Ярким маком на красном лугу.

Жизнь меняет законы любви
Бытовыми устоями дней.
Кто-то же из нас не привит
От неясности времени всей.

Настроение снова в пути.
Я не буду тревожить тебя.
Но мне мимо опять не пройти
Понарошку тебя не любя.