Звёзды сошлись

Аркадий Борисович Соколов
Других огульно обвиняя,
О скромности не помышляя,
Бельишком грязненьким трясут.

И убеждают, без сомненья,
Замочных скважин откровенья,
Что быть "звездой" – нелёгкий труд.