климат

Три Шестерки
Климат.
------------------------------------------------
Здесь Наша любовь -  полет в непогоду,
Я бодрым пилотом шагаю до трапа,
И с криком мне в уши шепчет природа,
В полет... в турбулентность... в грозу...  до Анапы.

 Медвежьею лапой, смахну твои слезы,
Они всем несчастьям Земли побратимы,
Дождем в наши встречи срываются звезды,
И это с тобою одною наш климат...

Загадывай, думай, мечтай - это нужно,
Ругайся, ведь я бесталанный и грубый,
Обвита  любовь наша  срастью и дружбой,
И чувствами нежными полнятся губы...

Кусаю, кромсаю, мороженым пряным,
Мне кажешься ты, нежно тая под вечер,
От вкуса и нежности  снова я пьяный,
Как пледом укутав собой, твои плечи...

Ведь это с одною тобою - наш климат,
Он в солнце, грозы добавляет щепотку...
И  сродни, порой, урагану Катрина,
Вод только твоим назван именем, четко...