Может, стоит поторопиться?

Людмила Свирская
Может, стоит поторопиться?
Опоздала и так уже.
Интенсивная терапия
 Происходит в моей душе.

 После стольких тупых прогнозов
 И бессонных, в слезах, ночей
 Я лечусь максимальной дозой
 Бесконечной любви твоей.

Не сдается, увы, без боя
 Ни один на земле недуг...
Нанесенные нелюбовью,
Зарастающие не вдруг,
Раны кровью пока сочатся-
Все слабее день ото дня,
От того, что сверхдоза счастья
 Слишком действенна для меня.