Пусть Храмы...

Ольга Жиляева
        Пусть помогают нам Храмы,
        Пусть помогают нам Церкви,(Сейчас,Собор не работает).

        Пусть помогает нам крестик,
        Пусть помогает нам Звон колоколов,
        И мы поможем им!