Природа просто Любит..

Дмитрий Котелевец
Природа просто Любит тишиной.
Она молчит и наблюдает.
Я наслаждаюсь ей-а Она-мной.
В её спокойном Свете я спасаюсь...

Природа просто Любит и молчит.
Её покой так безмятежно-вечен.
И Свет её так мягок,быстротечен.
Она как Мать,что никогда не спит.

Природа просто Любит.Она есть.
Её не заменить игрушками из мира.
Тиха,нежна,светла её Святая Лира.
Её сокровищ на Земле не счесть...