Дождь-время...

Артур Сураков
Дождь-время...моросит, а дни подобны ветру,
гуляют по степи, расхристанных недель,

и душу чуть знобит, а боль вплетает ленту,
в раздумий волосы, ненастнейших потерь.

Туманит взгляд рассвет, ложатся в пойму думы,
оглушит тишина, своею немотой,

ночь выпивает свет, достав Луну из сумы,
но новая заря придёт, согрев собой...


       13.09.2018.    21-40