Свенский монастырь и крестный ход

Константин Матаков
              ***

Когда Крещенью триста лет, ты был основан,
Теперь столетие восьмое жизнь идет
И вот сегодня люди устремятся к Слову
Вокруг стены начнется крестный ход

И будут петь, и речь о высших смыслах
Их посетит, откуда ни возьмись,
Познают свет, что есть в священных письмах
И отдадут за Иисуса кровь и жизнь..

    130918