На появление мобильных телефонов

Александр Петруша
НА ПОЯВЛЕНИЕ МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ

Мой милый Бог! Тебя благодарю я!
Во всем, что мне дано, видна твоя рука.
И в том, что я люблю, и в том, что существует
Чудесное “Алло”, пусть даже и “Пока”!

1996