***

Дмитрий Астанков
Только сегодня и только сейчас!
Возьми в свои руки слово!
Огонь в твоём сердце ещё не погас.
Вставай и иди снова!
Прольется земля
И вострубит труба
По павшим на поле брани.
Смотри,загорелась над нами звезда,
И вспыхнули новые дали.
Тебя ждёт победа.
Со словом в руке
Ты сможешь пройти расстояния.
Иди без оглядки и даже во мгле
Не страшны лихие страдания.
С тобой будут воины на крыльях святых,
Не слабые и не калеки,
А ангелы Бога живаго.
Средь них
Спасешь свою душу навеки.