Феникс

Нэо Декватность
Этим прохладным днем, в пору листопада
Я возрождаюсь из пепла, мне это надо
Я возрождаюсь тихо и осторожно
Чтоб не привлечь всех тех, кому будет можно
В душу мою, как в дом, на кровать с ногами
Дать мне пустых эмоций, сцен с кулаками
Бьющими себя в грудь или вовсе в стену
Это уже не люди, всего лишь тени...

Было так хорошо и момент был светел
Жаль, что где есть Феникс, всегда есть пепел...