Мужчины 2

Анастасия Потоцкая
Порою возмущает до глубин,
Что суть мужская нынче обесценена,
Что сотни две примерили вагин
Все те, кто "любят" женщину забегами.

И даже будучи уже в плену морщин
Так многие из них, упившись скверною,
Без передышки кабеляться до седин
И за свою "работу" ждут скупую премию.

Так в чем же суть продвинутых мужчин:
Самцов крутых с гордыней непомерною,
Которые без видимых причин
Живут в плену обмана и безверия?

А нынче чистоплотный муж - простолюдин
И верность, обмельчавшая со временем,
Сейчас порок всех "истинных мужчин",
Всех тех, чья суть всецело обесценена!