Поиск

Лариса Русская
 Душа взрослеет вместе с Телом иль
 Тело покрывается житейскою корой?

 Душа же остается хрупкой, одинокой,
 И родной.

 И укрываясь в Теле чуть дыша не спит
 Порой --- Твоя Душа:

 боль чувствует и Телу отдаёт и взрослой
 Станет ли когда всё пропуская чрез себя!?

 Душе и Телу -
 ГОСПОДОМ назначено в союзе быть,

 А ДУХ ТВОРЦА

    В НИХ ДОЛЖЕН ПОБЕДИТЬ!

 И отблеск Жизни поиском себя пройдя всё
 Всё успокоится

                ДУХ!

                ТЕЛО!

                И ДУША!