Нарочно не придумаешь

Анна Бехтерева
Как-то зашла в кабинет консультаций в налоговой инспекции.

- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, вот например, если в 3-квартале валовые доходы составляют, - начала я.

- Но сейчас же только 2-й квартал! - перебила меня, не дав досказать, консультант.

И громко крикнула, глядя на дверь кабинета:
 
- Следующий!