Это - жизнь

Александра Клементьева
Цените жизнь, пожалуйста, цените,
Ведь это то, что не повторится с нами никогда,
Свой каждый миг достойно проживите,
Цените, чувствуйте, любите, жизнь ОДНА!

Забудьте все свои капризы, ссоры
И погрузитесь в мир гармонии и чувств,
Взгляните свысока на те просторы,
Где сердце затаится на чуть-чуть.

Послушайте, как в мире поют птицы,
Услышьте, как же здесь бушует океан,
Просторам на Земле не может быть границы,
Особенно,когда я вижу поле, где туман.

Любуйтесь синим морем и закатом,
И уходящим солнцем вдали за горизонт,
Цветущими садами с приятным ароматом,
На свете очень много ещё таких красот.

Цените тех людей, кто с вами рядом,
За то, что в вашей жизни просто они есть,
Поблагодарите их за это нежным взглядом,
Пусть вам они приносят лишь радостную весть.

Поверьте, счастье ходит совсем близко,
Просто научитесь его видеть в мелочах,
От мечты заветной придёт и вам записка,
Всё это решено давно на небесах.

Цените жизнь, пожалуйста, цените,
Ведь мы живём здесь только один раз,
Вы к лучшему всё в мире измените,
Ведь это всё зависит лишь от нас.