всякое

Анна Тарубарова
- Это космос ?
- Это павильон.
- Это воздух?
- Это с ним баллон.
- Это елка?
- Пленка ПВХ.
- Это громко?
- Как в сети «ха-ха».
- Это гифка?
- Это я дышу.
- Это рифма?
- Это серый шум.
- Это робот?
- Это человек.
- Это робость?
- Величайший грех.
- Это люди?
- Это цепь имён.
- Это будет?
- Если пробуждён.