Живи вперёд

Мария Лауцкер
Живи вперёд,меня не вспоминая.
Я задний план, его не повернуть.
Я всё такая же, наивная, смешная,
Но в душу мне уже не заглянуть.

Живи вперёд. Прошедшее известно,
Его тебе советую забыть,
Ведь в будущем гораздо интереснее,
А прошлым я останусь дорожить.

Живи вперёд. Шагай навстречу счастью.
В иссохшем море нечего ловить.
К тому же поломались наши снасти
А то есть то, что помогало жить.

Живи вперёд. Я буду оберегом.
Но не жалей и ничего не жди.
Я буду счастьем с маленьким пробегом,
Любить тебя, оставшись позади.