Анне Канторович ко дню рождения!

Лев Полыковский
Сегодня Кантарович Аня
свой день рожденья отмечает.
Пусть радость в жизни океане
её почаще посещает.

Пусть голос её звонко льётся
в нашем еврейском дружном хоре,
пусть солнце чаще ей смеётся
и счастьем обернётся вскоре.

И пусть молитва в синагоге
по жизни помогает ей.
И благодать находит в Боге,
с теченьем Рош-а-Шана дней.

Здоровья много пожелаем
Биз гундерт цванцик чтоб прожить.
И сбылось всё о чём мечталось,
было кого и что любить.

И тост за вас мы подымаем,
чтоб ваша жизнь била ключом.
Вам скажем громкое «Лэхаим»
и процветает пусть ваш дом!

13.09.2018